Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V9 sont arrivées !

Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V9 sont arrivées !

Ce que vous trouverez dans cette nouvelle version

La version 9 de notre logiciel comprend de nombreuses mises à jour !
Cette nouvelle version est la plus importante depuis 1 an. Nous sommes certains qu'elle va vous faire gagner beaucoup de temps et vous donner de nombreuses informations clés sur les performances et le suivi de vos joueurs.
  1. Nouvelle fonctionnalité les périodes de référence.
  2. Nouvelle fonctionnalité le passeport joueur.
  3. Une gestion médicale améliorée pour les blessures et arrêts.
  4. Améliorations ergonomiques et fonctionnelles des interfaces de suivi de vos séances contextualisées
  5. Améliorations fonctionnelles des interfaces de suivi de vos matchs contextualisés
  6. Amélioration du Widget "joueurs indisponibles" sur l'interface d'accueil du cadre technique
  7. Amélioration des interfaces de Rapport de charges Power BI
  8. Amélioration de l'interface d'accueil mobile des joueurs

New - Nouvelle fonctionnalité "les périodes de référence"

Un nouveau sélecteur de dates fait son apparition au sein du Centre de suivi, au dessus de nombreuses interfaces, vous permettant ainsi de faire de bilans périodiques ou de filtrer des listes selon une période de référence. Choisissez votre période de référence parmi une liste de plusieurs propositions, ou créez la vôtre, cette dernière vous suivra sur toutes les interfaces qui en utilisent une.

New - Nouvelle fonctionnalité "Le passeport joueur"

La fonctionnalité majeure de cette version est l'arrivée du Passeport joueur qui centralise l'ensemble des informations d'un joueur et vous propose des bilans périodiques à plusieurs niveaux :
  1. Bilan d'Entrainement : consultez  notre FAQ.
  2. Bilan de Match : consultez  notre FAQ.
  3. Bilan Médical : consultez  notre FAQ.

Ce passeport va s'enrichir dans les prochains mois de nouvelles rubriques !

Une gestion médicale améliorée pour les blessures et arrêts.

La gestion des blessures et des arrêts de vos groupes d'entrainement a été en grande partie repensée pour vous permettre d'être encore plus efficace :
  1. Les membres du staff technique peuvent maintenant déclarer des blessures et des arrêts.
  2. Deux nouvelles interfaces vous permettent de lister et de suivre les blessures et les arrêts sur la période de référence de votre choix.
  3. Les interfaces de déclaration ont été repensées.
  4. Le concept de gravité de blessure vous permet d'identifier les joueurs immobilisés avec des statistiques spécifiques.
  5. Il est maintenant possible de supprimer une déclaration erronée
  6. Il est maintenant possible de résoudre une blessure avant sa date de fin ou de terminer un arrêt par anticipation sans avoir à le supprimer.

Vous souhaitez en savoir plus, consultez notre FAQ.

Améliorations ergonomiques et fonctionnelles des interfaces de suivi de vos séances contextualisées

A l'instar des matchs, les interfaces de visualisation des séances ont été enrichies d'informations avec une nouvelle ergonomie :
  1. L'assistant de contextualisation vous présente toutes les informations clés de la séance et vous permet d'enregistrer des informations supplémentaires comme les notes de synthèse.
  2. Dans l'onglet Effectif, retrouvez les informations clés au moment de la séance, même des mois plus tard ! Blessures, indices de forme, indicateurs de performance sont conservés tels qu'ils étaient enregistrés pour vous permettre de savoir quelles étaient les conditions au moment même de la séance.
  3. Depuis l'onglet "Performances joueurs," fixez-vous des objectifs et évaluez-les ! Comparez les données de charges de vos joueurs entre eux et en fonction de leur ligne de jeu
Vous souhaitez en savoir plus, consultez notre FAQ.

Améliorations fonctionnelles des interfaces de suivi de vos matchs contextualisés

1. Dans l'onglet Effectif, retrouvez les informations clés au moment du match !  Même des mois plus tard, les blessures, indices de forme, indicateurs de performance de vos joueurs sont conservés.
  2. Depuis l'onglet "Performances joueurs", fixez-vous des objectifs et évaluez-les ! Comparez les données de charges de vos joueurs avec leur référentiel de compétition ou par rapport à leur ligne de jeu
Fixez-vous des objectifs et évaluez-les ! Depuis l'onglet "Performances joueurs", comparez les données de charges de vos joueurs avec leur référentiel de compétition ou par rapport à leur ligne de jeu.

Vous souhaitez en savoir plus, consultez notre FAQ.

Amélioration du Widget "joueurs indisponibles" sur l'interface d'accueil du cadre technique

Quelque soit la raison, ne ratez plus un retard ou un arrêt de vos joueurs,  même à venir, grâce notre nouveau widget d'indisponibilités.
*

Amélioration ergonomique des rapports de charges

Il était fastidieux de ressaisir les plages de dates de vos rapports Power BI. Vous nous l'avez dit et nous vous avons écoutés. Les rapports profitent maintenant de la nouvelle fonctionnalité "Période de référence". Sélectionnez une plage de date et retrouvez la sur tous vos rapports !

Vous souhaitez en savoir plus, consultez notre FAQ.

Amélioration de l'interface d'accueil mobile des joueurs

Une nouvelle interface d'accueil est disponible sur l'application joueur version web, Android et IOS. Tous pourront visualiser leurs informations clés, comme leur club, leur groupe ou leur photo, dès le lancement de l'application. Pour en savoir plus, consultez notre FAQ.