Améliorations ergonomiques de la visualisation des paramètres de séances

Améliorations ergonomiques de la visualisation des paramètres de séances

Contexte

La visualisation des paramètres de séance avant et après contextualisation permet d'avoir une idée précise de toutes les composantes de cette dernière.

Définitions

Contextualisation

C'est l'étape de confirmation des éléments de la séance (conditions environnementales, effectif, contenu d'entraînement)

Applications pratiques

Avant contextualisation

Confirmation de l'effectif participant à la séance et validation du contenu (illustration ci-dessous)

Renseignements des conditions environnementales (illustration ci-dessous)

Après contextualisation

Synthèse des informations de séance (illustration ci-dessous)

Synthèse des informations médicales et d'états de forme relatives à l'effectif (illustration ci-dessous)

Récapitulatif du contenu de séance (illustration ci-dessous)

Récapitulatif des performances des joueurs (illustration ci-dessous)

Possibilité de renseigner les notes d'intensité RPE avec ou sans les joueurs à partir de la liste de l'effectif (illustration ci-dessous), à condition toutefois d'être dans la fenêtre temporelle le permettant. Cette configuration se réalise dans les paramètres du club.