Recevoir tous les emails Soccer BI

Comment s'assurer de ne rater aucun mail important

Nous suivons scrupuleusement les meilleures pratiques pour que vous receviez toujours nos mails dans votre boite aux lettres et non dans votre dossier "spams". Mais pour être certain de toujours les recevoir voici la procédure.

1. Désactivez votre antispan le temps de nécessaire de réaliser certains actions où la réception de mails est obligatoire comme la réinitialisation du mot de passe.
2. Ajoutez les adresses noreply@soccerbi.comservice-client@soccerbi.com et support@soccerbi.com à vos contacts favoris.
3. Ajouter le domaine soccerbi.com à la whitelist (liste blanche) de votre opérateur

Voici comment placer un expéditeur en liste blanche.

Outlook / live / hotmail

1. RDV sur https://outlook.live.com/owa/
  2. Cliquez sur paramètres puis options
  3. Dans la section "Courrier indésirable" du menu de gauche, sélectionnez "liste de diffusion autorisées" et entrez l'adresse "noreply@soccerbi.com" puis "service-client@soccerbi.com" et "support@soccerbi.comr" selon la procédure suivante :

Gmail

1. RDV sur https://mail.google.com/
  2. Trouvez un mail Soccer BI dans votre boite mail dans l'un des onglets
  3. Et glissez-le dans l'onglet "principale"
  4. Répondez "oui" à la question : "La conversation a été placée dans le dossier "Principale". Appliquer cette modification aux futurs messages de xxx@soccerbi.com"
  5. Ajoutez-nous à vos contacts en survolant l’expéditeur avec votre souris :

Yahoo Mail

1. RDV sur https://mail.yahoo.com/
  2. Vérifiez si un des mails est arrivé en spam et retirer-le du dossier :
  3. Allez dans votre gestionnaire de contacts :
  4. Et ajoutez Soccer BI comme nouveau contact :