Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V7 sont arrivées !

Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V7 sont arrivées !

La version 7 de notre logiciel connait de nombreuses mises à jour  :
  1. Nouvelle fonctionnalité : les notifications
  2. Nouvelles interfaces de paramétrage du club et des groupes
  3. Amélioration de la gestions des données personnelles
  4. Alerte en cas de séances à contextualiser hors délais
  5. Enrichissement des vignettes joueurs dans la synthèse journalière avec l'heure de saisie affichée

Nouvelle fonctionnalité : les notifications

La liste des notifications :
  1. Coté joueur : relance pour le remplissage des états de forme avant séance, avis de mise à disposition du questionnaire RPE d'après-séance et d'après-match, relance(s) en cas  de questionnaires non remplis en temps et en heure, avis en cas de mise à jour de votre profil par le staff, alerte si un cadre technique remplit vos questionnaires à votre place.
  2. Coté cadre technique : refus d'invitation d'un joueur, alerte critique d'un ou des états de forme, avis d'évaluation à 100% des questionnaires d'état de forme de votre effectif, de séance et de match
  3. Coté administrateur : mise à jour d'un profil, refus d'invitation d'un membre d'un staff
* Les notifications de bureau sont compatibles avec tous les navigateurs, sauf sur IOS. Il faudra attendre l'application mobile prévue pour la nouvelle saison 2021-2022.
* Dans cette version "V1", les notifications sont actives seulement pour les clubs associés au fuseau horaire de Paris. La prochaine version inclura l'ensemble des autres fuseaux.

Amélioration de la gestion des données personnelles

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles et assurons la transparence de votre expérience utilisateur. A ce titre, nous avons mis en place un nouvel espace dédié, nommé "Profil", qui vous permet de consulter et de contrôler vos données personnelles à tout moment, mais aussi d'agir sur vos préférences de communication.

Voici la liste détaillée des nouvelles options :
  1. Tous les utilisateurs peuvent visualiser et mettre à jour leurs données personnelles.
  2. Tous les utilisateurs peuvent changer leur adresse mail qui sert aussi d'identifiant de connexion, sans passer par l'administrateur
  3. Tous les utilisateurs sont notifiés lorsque leurs données personnelles ont été modifiées par un membre du staff.

Nouvelles interfaces de paramétrage du club et des groupes

Nous avons revu l'organisation de l'ensemble des paramètres de configuration de votre club pour optimiser l'ergonomie des interfaces. Vous avez maintenant à votre disposition plusieurs onglets pour bien classer les informations administratives et fonctionnelles de votre application.

Alerte en cas de séances à contextualiser hors délais

Des évaluations de séances notées plusieurs jours ou semaines après leur déroulement perdent en précision et intérêt. C'est pourquoi, au delà d'un certain délai, l'évaluation est bloquée. Pour cette raison, dans un premier temps il n'est plus possible de "contextualiser" ces séances. Cela vous est signalé dans le tableau de bord. Si malgré tout vous souhaitez passer outre ces recommandations, consultez  notre FAQ.

Amélioration : ajout de l'heure de saisie des états de forme dans les vignettes joueurs (centre de suivi inddividuel)

Petite nouveauté dans les vignettes joueurs présentes dans la synthèse quotidienne des indicateurs de performance : l'affichage de l'heure de saisie est maintenant présente. Ainsi, vous pouvez vous assurer de savoir si les valeurs des indices renseignées dépendent des charges de travail de la veille ou de la séance de la journée. Cette information vous est très précieuse pour identifier le niveau et le type de fatigue associés à vos procédés d'entraînement !