Amélioration de l'ergonomie de l'interface d'accueil mobile des joueurs

Amélioration de l'ergonomie de l'interface d'accueil mobile des joueurs

Contexte

Les joueurs utilisent l'application mobile Soccer BI présente sur Google Play et Apple Store depuis le mois de juillet 2021. Véritable outil de communication avec le staff, l'objectif est de le rendre le plus pédagogique possible, et à terme, de donner un maximum de statistiques aux joueurs. La nouvelle version de l'accueil mobile s'inscrit dans cette démarche en proposant dorénavant des statistiques relatives aux compétitions (nombre de matchs, nombre de fois titulaire, nombre de victoires).

Applications pratiques

Place plus importante accordée à la photo, au logo du club et intégration des premières statistiques.