Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V6 sont arrivées !

Les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI 3 V6 sont arrivées !

Je vous présente les nouvelles fonctionnalités de Soccer BI qui sont présentes dans votre application depuis le 07/12/2020 :
  • Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessous, les indicateurs de performance sont maintenant paramètrables, ce qui veut dire concrètement que vous n'afficherez à l'écran, dans les vignettes individuelles de vos joueurs, que ceux qui vous intéressent, en dehors de la mention "douleur" et "alerte de charge", je vais y revenir.
  • Vous remarquerez également que toutes les icônes sélectionnées apparaissent dorénavant en gris, tant que les indices ne sont pas notés par vos joueurs
  • A la demande de plusieurs d'entre vous, nous avons réintégré le % d'indice de forme dans la vignette
  • En cliquant sur la vignette de vos joueurs, une fenêtre des indices détaillés apparaît, entièrement repensée ! Vous allez découvrir deux zones : une zone qui concerne les indices de forme et une zone pour un nouveau paramètre, "Les alertes de charges"
  • Concernant la première, vous pourrez observer un historique des notations, qui va être personnalisé en fonction de la notation ou non des indices du jour. Le pourcentage de capacité de performance est ainsi calculé en fonction de la situation. Vous remarquerez que l'ancien historique périodique reste à votre disposition. -
  • Vous retrouvez bien sûr votre radar comparatif, mais cette fois de manière dynamique en fonction de vos choix d'indices (onglet Donuts).
  • Enfin !... la possibilité pour vos joueurs d'associer une douleur à une zone corporelle ! Intégré au questionnaire des joueurs, un mannequin 3D apparaît à l'écran dés que leur niveau de douleur est significatif. Après enregistrement de leur part, vous êtes informé en temps réel de la localisation de la douleur dans la fiche détaillée du joueur.
  • Concernant la deuxième zone, et c'est un pas de GEANT dans le pilotage de nos séances d'entraînement que nous faisons avec l'arrivée d'un nouvel indicateur : "les alertes de charges". Ce dernier a été construit avec l'objectif pour le cadre technique d'avoir l'assurance que ses exercices et leurs intensités respectives sont bien en adéquation avec l'intégrité physique du joueur et son potentiel athlétique le jour "J". Ainsi, si un joueur manifeste un niveau de douleur associé à une intensité qui présente un risque potentiel de blessure, une alerte de charge se déclenche. Une matrice explicative est à votre disposition à partir de l'application ("aide") ainsi qu'une vidéo tuto intégrée dans votre espace pédagogique qui précise les relations entre les zones corporelles à risque en fonction des postes. C'est pour cette raison que les indices de "douleur" et "alertes de charges" ne peuvent être supprimés dans le menu de sélection.
  • Vous avez à votre disposition en complément de ces alertes potentielles, les charges d'entraînement prévisionnelles et leur distribution, soit sous forme de tableau récapitulatif, soit sous forme de donuts pour bien comprendre les niveaux d'alerte.
  • Des améliorations graphiques et ergonomiques ont été aussi effectuées pour un plus grand plaisir à l'utilisation, tout comme le questionnaire des indices de forme pour le joueur qui bénéficie d'un relookage complet et d'une présentation encore plus pédagogique.
Encore merci de votre confiance !
L'équipe Soccer BI