Nouveautés Soccer BI 3 V4

Disponible à partir du mardi 27 octobre, les comptes Utilisateurs deviennent multi-groupes d'entrainement !
Grâce à cette nouvelle version :
  1. Plus besoin de vous déconnecter de votre compte principal pour changer de groupe de travail et consulter les données d'un autre groupe de travail.
  2. Si vous êtes Administrateur, vous avez directement la possibilité de naviguer d'un groupe à l'autre sans aucune configuration supplémentaire et vous avez la possibilité d'attribuer plusieurs groupes de travail aux membres de votre staff en fonction de vos choix.
  3. Vous pouvez simplement désactiver tous les comptes Staff dont vous ne vous servez plus. Vous pourrez les réactiver à tout moment.
  4. Grâce à un nouveau sélecteur présent dans le menu de gauche, vous naviguez d'un groupe à l'autre en affichant leurs données spécifiques ! Cela concerne les indices de performance quotidiens, l'agenda, les données médicales, mais aussi les rapports Power BI !
  5. Vous gardez la propriété de vos exercices et de vos séances dans un souci de confidentialité, ainsi que les données liées à la compétition (notes de performance, commentaires etc...)
Mais aussi quelques améliorations esthétiques et fonctionnelles comme :
  1. Un nouveau Dashboard de gestion de votre staff qui centralise les affectations et l'état des comptes
  2. La possibilité de créer plusieurs membres du staff en une fois