Multi-groupes d'entrainement : comment basculer d'un groupe de travail à un autre

Multi-groupes d'entrainement : comment basculer d'un groupe de travail à un autre

Contexte :
Ce tuto vous concerne si :
  1. Vous êtes cadre technique ou cadre médical et que votre administrateur vous a affecté la gestion de plusieurs groupes d'entrainement.
  2. Vous êtes Administrateur
Solution :
Depuis la version 4 de Soccer BI 3, la bascule d'un groupe d'entrainement à l'autre se fait en un clic depuis le menu de gauche. Si vous êtes affecté à plusieurs groupes, une liste déroulante vous propose l'ensemble des groupes auxquels vous êtes affecté. Dans le cas contraire, le menu vous proposera  le nom de votre groupe par défaut.

Une fois le groupe sélectionné, l'interface se recharge avec les informations liées à ce nouveau groupe. Pour rappel :
Les groupes sont étanches : séances d'entrainement, compétitions, joueurs et notifications.

FAQ :
Je ne vois pas la liste déroulante : Le menu de gauche est-il déplié ? Si vous avez été affecté à plusieurs groupes, vous avez certainement reçu un mail vous l'indiquant. Dans le cas contraire, votre administrateur ne vous a certainement pas encore affecté à plusieurs groupes. Contactez-le pour faire le point avec lui. Vous pouvez également tenter d'actualiser la page. Déconnectez-vous puis reconnectez-vous.