Comment créer et gérer plusieurs groupes d'entrainement avec Soccer BI 3

Comment créer et gérer plusieurs groupes d'entrainement avec Soccer BI 3

Contexte : En tant que cadre technique, je souhaite créer plusieurs groupes d'entraînement dans mon application Soccer BI (par exemple un groupe "équipe fanion", un groupe "U19"). Comment puis-je gérer les deux ?

Solution : Avec Soccer BI, vous pouvez créer autant de groupes d'entraînement que vous le souhaitez. Ces groupes sont étanches avec la souplesse de permettent le transfert de joueurs (avec leurs données) d'un groupe à l'autre tout au long de la saison. Vous pouvez bien sûr consulter l'ensemble des données de ces différents groupes, mais à condition cependant d'avoir des accès (login, donc adresse mail et mot de passe) différents pour chacun d'eux. Nous avons conscience de la limite fonctionnelle que cela représente pour les techniciens susceptibles d'avoir des responsabilités au sein de tous les groupes créés. Pour remédier à cela, nous sommes en train de travailler sur une gestion multi-groupes à partir d'un seul compte. Nouvelle fonctionnalité attendue pour la fin 2020 !

L'équipe SoccerBI