Comment intégrer un joueur à un effectif participant à une séance ou un match antérieur à sa date de création ?

Comment intégrer un joueur à un effectif participant à une séance ou un match antérieur à sa date de création ?

Contexte : En tant que cadre technique, je souhaite intégrer un joueur que je viens juste de créer à un effectif participant à une séance et/ou un match programmé dans le passé. Problème, le joueur n'apparait pas dans l'effectif disponible à ce moment là !

Solution : Soccer BI vous offre la possibilité de modifier la date d'arrivée de votre joueur dans le groupe, permettant ainsi de l'associer à un évènement passé. Pour réaliser cette opération, rendez-vous dans "Paramètres" puis "Les joueurs". Sélectionnez le joueur en question et éditez sa fiche personnelle. Rendez-vous en bas de cette dernière et cliquez sur "modifier", mention afichée sous son groupe d'entraînement (img1). Il vous suffit ensuite de modifier la date d'arrivée dans le groupe auquel il appartient (img2). Attention, la plage temporelle de modification de date d'arrivée dans le groupe ne peut être supérieure à 90 jours. Faites également attention à bien vérifier que votre joueur soit associé au bon groupe d'entraînement dans le cas ou vous en auriez plusieurs !

L'équipe SoccerBI