Comment modifier les modèles (MPC) depuis les paramètres de votre club ?

Comment modifier les modèles (MPC) depuis les paramètres de votre club ?

Comment modifier les modèles (MPC) depuis les paramètres de votre club
Vous avez utilisé pendant plusieurs mois un MPC et avez décidé d'en changer. Soccer BI vous offre cette possiblité sans avoir besoin de désactiver le Mode Expert.
Comment faire ?

Rendez-vous dans le menu de Soccer BI/Paramètres/Mon groupe/Option module gestion des charges. En bas de page, cliquez sur le bouton violet "Lancer l'assistant" (image 1).
Si vos nouvelles séances prendront en compte votre nouvel MPC, en revanche, vos anciennes séances conserveront les données associées à votre ancien modèle avec ses paramètres spécifiques.
Dernière chose importante à savoir, le bilan longitudinal périodique affichera l'ensemble des paramètres de tous les MPC avec lesquels vous avez travaillés par le passé, et ce, pour une période maximale de 30 jours. Après ce délais, seuls les paramètres du dernier MPC sélectionné seront affichés (image 2).

Image 1 : Lancement de l'assistant pour changer de MPC

Image 2 : Bilan longitudinal périodique intégrant les paramètres des MPC utilisés