Amélioration de la gestion des joueurs indisponibles sur l'interface d'accueil du cadre technique

Amélioration de la gestion des joueurs indisponibles sur l'interface d'accueil du cadre technique

Contexte

L'interface d'accueil du cadre technique affiche une zone listant les joueurs indisponibles. Plusieurs raisons peuvent expliquer ces absences.

Applications pratiques

La nouvelle version de Soccer BI vous permet de personnaliser les raisons de ces absences : maladie, blessure ou autre. Vous pourrez également visualiser le nombre de jours d'absence restant.